哈尔滨至肇源将建119公里高速公路!途经哈尔滨市、肇东市、肇州县、肇源县

    原创 大庆发布 2021-10-18 09:18:16

     执行编辑:吴迪 韩小雨

      哈尔滨至肇源将建设一条119.779公里的高速公路。 记者从省交通厅获悉,该项目经省发改委批准建设,已具备招标条件,现对该项目房建工程施工监理进行公开招标。

      该项目建设地点在哈尔滨市、肇东市、肇州县、肇源县,主线起自松北区中源大道与哈尔滨绕城高速公路交叉处,与中源大道顺接,完全利用既有中源大道至建设起点(K2+875),经五站镇、五里明镇、德昌乡、采油十厂、丰乐镇、肇州镇和肇源镇,止于肇源县北侧接大广高速,路线全长119.779公里。

      本项目设置2处服务区(银山服务区、丰园服务区)、1处停车区(保林停车区)和6处收费站(分别是中源大道收费站、五站收费站、五里明收费站、朝阳沟收费站、丰乐收费站、肇州收费站)。

    版权声明

    1本文为《大庆发布》原创作品。

    2 未经《大庆发布》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。